雷射除毛,染料雷射
公司介紹 最新消息 做全身雷射除毛好嗎 染料雷射治療原理 雷射除毛價格 染料雷射治療酒糟 雷射除毛有什麼效果 脈衝式染料雷射
 


HOME > 脈衝式染料雷射
相關消息
 
日期
主旨

脈衝式染料雷射

用來治療血管瘤的雷射光的脈衝時間必須很短,染料雷射的波長也要對血紅素的吸收有很高的選擇性,如此才能有效的破壞血球而不造成皮膚的其他傷害,光是造成血液凝固是不夠的,還要破壞血管的管壁細胞,通常越粗的血管需要越長的脈衝時間,而脈衝時間太短卻有可能造成血管破裂和紅血球爆裂而造成血色素沉澱。

身體上的胎記有些是黑色的,有些是紅色的,紅色的胎記常是由血管所構成,血管之所以會聚集在一起而產生不正常的外觀,有些是因為生成不良,有些已經成為腫瘤組織,也就是所謂的血管瘤。血管瘤顧名思義就是血管組成的增生組織,由於血管裡面有許多流通的血液,因此外表上看來血管瘤都是紅紅的。

對於血管病變的染料雷射治療原則上可以一至三個月治療一次,大部分的患者會發現前一兩次的治療效果最為明顯,但是要達到較佳的效果一般上還是建議要治療六次以上。很多患者會擔心雷射治療會不會有副作用,實際上對於血管瘤的染料雷射治療相當安全,大約有兩三成的患者會有除了淤青以外的膚色變化,這包括皮膚辯白或變黑,但這些變化都只是暫時性的出現。