雷射除毛,染料雷射
公司介紹 最新消息 做全身雷射除毛好嗎 染料雷射治療原理 雷射除毛價格 染料雷射治療酒糟 雷射除毛有什麼效果 脈衝式染料雷射
 


HOME > 雷射除毛有什麼效果
相關消息
 
日期
主旨

雷射除毛有什麼效果

夏季是除毛的高峰期,很多愛美者都會選擇雷射除毛來給自己的美麗加分。其中雷射除毛是採用比較多的一種除毛方式,那麼效果究竟是怎樣的呢?今天來看看專家是怎樣介紹的吧。

雷射除毛的效果是非常好的,藍寶石接觸冷卻式冷卻專利技術安全不損傷皮膚。接觸式冷卻雷射頭在治療中藍寶石窗口緊貼皮膚,使局部表皮冷卻至5度,既有效地保護了正常皮膚不受熱損傷減輕疼痛,又可增加治療能量提高療效。同時雷射頭下壓皮膚使毛囊倒伏使雷射的吸收量增加30%-40%。

雷射除毛光脈衝時間超長調節保護表皮的同時去除不同粗細毛髮。雷射除毛會有效果嗎?最佳除毛效果所需要的雷射脈衝時間與毛髮的粗細有關,毛髮越粗所需的雷射作用時間越長。半導體雷射的雷射脈光衝時間從5秒毫至100毫秒獲得理想的除毛療效的同時又能有效保護表皮不受熱損傷。