雷射除毛,染料雷射
公司介紹 最新消息 做全身雷射除毛好嗎 染料雷射治療原理 雷射除毛價格 染料雷射治療酒糟 雷射除毛有什麼效果 脈衝式染料雷射
 


HOME > 染料雷射治療酒糟
相關消息
 
日期
主旨

染料雷射治療酒糟

如果染料雷射只是改善泛紅的情況,應該不是長久的治療之道,還是要找出酒糟的成因改善它會比較好。

醫師說:「染料脈衝雷射可以徹底解決泛紅敏感」! ?染料脈衝雷射是「以燒灼血紅素的方式,凝結並萎縮血管」。也就是說,脈衝染料雷射「去除發紅,但不除發炎」。這樣的說法就好像「蘋果長在蘋果樹上;如果擔心蘋果掉到牛頓頭上,只要把蘋果摘了,「今年」就沒事了」一樣。只要蘋果樹還在,明年還是會有新的蘋果!褪紅≠消除發炎因子

您既然知道「皮膚超敏感,敏感到都微血管擴張」,顯然清楚「微血管擴張是敏感的結果,不是原因」。換句話說,「超敏感」是蘋果樹,「微血管擴張」不過是蘋果。雖然不知道「超敏感」的誘發原因是什麼,很清楚的是「清除蘋果,並不會降低超敏感現象」這個事實。
從「防止蘋果掉下來」這個思維看,脈衝染料雷射確實可以減少發紅現象。但是「明年仍舊會長出新的蘋果來」;只要「某個造成超敏感的因子」沒有去除,就不可能根除新的微血管增生與擴張。也就是說,「脈衝染料雷射可以暫時減少現象,絕不可能徹底解決問題」。