雷射除毛,染料雷射
公司介紹 最新消息 做全身雷射除毛好嗎 染料雷射治療原理 雷射除毛價格 染料雷射治療酒糟 雷射除毛有什麼效果 脈衝式染料雷射
 


HOME > 雷射除毛價格
相關消息
 
日期
主旨

雷射除毛價格

火辣的秋冬已經到來,愛美者千萬不能讓濃重的體毛影響了清涼的秋冬裝扮。各種新款的短裙、短袖強勢來襲,讓除毛成為女性秋冬著裝攻略裡的重要一環。專家介紹,女性除毛最常使用的是雷射除毛,經過雷射刺激毛囊細胞來達到除毛的目的。

那麼,雷射除毛效果怎麼樣呢?專家指出,雷射除毛是目前最先進的一種性雷射除毛方法,依據選擇性光熱作用原理,革命性的運用飛頓雷射半導體雷射除毛儀器,雷射穿透皮膚表層使毛囊維持一定溫度,溫柔地使毛囊和四面乾細胞失去活性,達到除毛的目的。它可大面積清涼無痛脫去多餘毛髮,有效愛護四面皮膚,讓愛美者能快速除毛。

影響雷射除毛價格的因素:
1、除毛部位:如面部、腋下、手臂、比基尼區、腿部、背部等部位不同,價格就不同。就拿腋下除毛來說,基本上一個療程是3到4次,那麼腿部或者背部療程可能會長一些,那價格就相對高一些。除毛的價格實際上依託於除毛的位置和療程。

2、除毛次數:人體的毛髮生長是有一定規律的,一般人大約進行一個療程,即3--4次左右的除毛治療,毛髮就可以完全去除了,並且永不再生。但是也有少數人毛髮生長旺盛,所以雷射除毛次數會增加1--2次,價格自然會稍高一些。

3、除毛醫院:整形美容機構是有級別的差別的,不同的醫院,級別不一樣,除毛設備、除毛技術水平、醫生的技藝都不一樣,雷射除毛價格也就不一樣。