雷射除毛,染料雷射
公司介紹 最新消息 做全身雷射除毛好嗎 染料雷射治療原理 雷射除毛價格 染料雷射治療酒糟 雷射除毛有什麼效果 脈衝式染料雷射
 


HOME > 染料雷射治療原理
相關消息
 
日期
主旨

染料雷射治療原理

染料雷射為波長585nm可見光波段雷射,脈衝形式輸出,此波長穿透的有效深度約1.8mm,為真皮組織血管的血紅蛋白吸收峰值,可使血紅蛋白變性,血漿凝固,血管閉塞或壞死。當輻射能轉為熱能後還能封閉0.5mm直徑的小血管。其脈寬短於血管的熱弛豫時間,因此不造成周圍正常組織的損傷。

染料雷射治療原理:通過雷射的深入穿透,封閉血管性疾病的營養生長供給,並通過提高黑色素細胞運轉,間接性清除皮膚色斑。

  舒適安全
全球專利保護的DCD動態冷卻系統,有效增強在治療中的舒適感,安全高效。
DCD動態冷卻裝置在每次染料雷射脈衝前數十毫秒將高聚冷卻劑噴射至皮膚,使病人疼痛和熱損傷降至最小,還可在治療中增強舒適感。

  非凡優勢
治療血管性疾病的最佳波長,穿透更深入。
  治療鮮紅斑痣首選染料雷射

治療範圍:主要臨床適應症:鮮紅斑痣、血管瘤、毛細血管擴張、酒糟鼻等血管性疾病,疤痕、痤瘡、深層除皺。