雷射除毛,染料雷射
公司介紹 最新消息 做全身雷射除毛好嗎 染料雷射治療原理 雷射除毛價格 染料雷射治療酒糟 雷射除毛有什麼效果 脈衝式染料雷射
 


HOME > 做全身雷射除毛好嗎
相關消息
 
日期
主旨

做全身雷射除毛好嗎

雷射除毛使用大光斑,除毛速度快,而且不損傷皮膚,不影響學習和工作,雷射除毛可有效脫除身體任何部位多餘的毛髮,如腿部、臂部、唇毛、體毛、比基尼線、開發際、絡腮鬍等等,所以雷射除毛可以用來進行全身除毛,而且效果非常明顯。

雷射除毛技術是採用專利強脈衝光源的選擇性光熱解原理,利用毛囊中的黑色素細胞對特定波段的光的吸收,使毛囊產生熱,從而選擇性地破壞毛囊,在避免對周圍組織損傷的同時達到去除毛髮的效果。毛髮的毛囊中含有大量的黑色素細胞,雷射除毛即選用對毛囊黑色素細胞特別敏感,而對正常表皮無損傷的光進行照射,光被毛乾和毛囊中的黑色素吸收轉​​化為熱能,從而升高毛囊溫度,當溫度上升到足夠高時毛囊結構發生不可逆轉的破壞,已破壞的毛囊經過一段自然生理過程之後被去除,從而達到永久性除毛的目的。

雷射除毛是利用強脈衝光的光熱作用和選擇性作用,作用在毛髮的黑色素,從而破壞毛髮的生髮細胞。不影響汗腺和皮脂腺的分泌,不僅沒有副作用還可使你除毛局部皮膚變的細膩光澤白皙。

  做全身雷射除毛好嗎?由此看見,雷射除毛對於愛美的你是一個不錯的選擇,完全可以放心的通過雷射除毛這項技術讓哪些令你煩惱的長長的、黑黑的汗毛去除掉,讓你真正的成為一個白嫩的、光滑美女,可以在夏天充分的展現自己。