雷射除毛,染料雷射
公司介紹 最新消息 做全身雷射除毛好嗎 染料雷射治療原理 雷射除毛價格 染料雷射治療酒糟 雷射除毛有什麼效果 脈衝式染料雷射
 


HOME > 關於我們

染料雷射的治療適應症很廣,最主要是治療血管性病變,因此如血管瘤、微血管擴張、回春、毛孔粗大、靜脈曲張等病變,染料雷射都是治療的首選。其他的應用如蟹足腫、妊娠紋、肥胖紋、疣、幹癬等疾病,染料雷射也有很好的治療效果。染料雷射的出現,使得妊娠紋與肥厚性疤痕的治療成為常用的雷射手術之一。研究顯示,經過4到6次的染料雷射治療,不管是妊娠紋與肥厚性疤痕,都可以達到令人滿意的效果,尤其是肥厚性疤痕,當手術完成後不久,疤痕剛開始有不正常的增生時,馬上開始治療,可以達到最好的效果。

染料雷射治療妊娠紋與肥厚性疤痕更重要的意義是,利用表面麻醉與噴射冷煤技術,染料雷射的治療並不會感到疼痛難忍,除了暫時的皮下淤青外,不會造成任何傷口,幾乎沒有發生副作用的可能。近來也有醫師利用冷觸雷射治療妊娠紋,同樣的可以達到不錯的效果,這兩種新的雷射治療方式,值得有妊娠紋與肥厚性疤痕,這種另類的產後憂鬱症的病人嘗試。

染料雷射的最新運用,是用於改善如魚尾紋等皺紋,達到回春的效果。最近甚至有報告指出染料雷射對青春痘與痘疤也有治療效果。