雷射除毛,染料雷射
公司介紹 最新消息 做全身雷射除毛好嗎 染料雷射治療原理 雷射除毛價格 染料雷射治療酒糟 雷射除毛有什麼效果 脈衝式染料雷射
 


HOME > 關於我們

雷射除毛通過針對成長期的毛髮來破壞毛囊,多次治療後就可以達到永久除毛的效果,該除毛技術還有一個受廣大愛美人士歡迎的特點就是在除毛的過程中不會傷害到皮膚,還可以讓除毛的肌膚更完美。

由於毛囊的生長周期不一致,任何部位的毛髮都有一些潛在長毛能力,即潛伏期,也就是說雷射對處於再生期毛囊有效,而對休眠期毛囊無效,因此永久雷射除毛根據不同部位毛髮生長特點,一般經過2-4次的​​治療就能去除身體上各部位的多餘毛髮。

雷射除毛,實際上是用能讓毛根部黑色素發生反應的頻率適當的雷射照射除毛。因此,雷射除毛最適合皮膚白、毛色深的人。對於皮膚深、毛髮淺的人可能效果並不明顯。因為雷射容易讓黑色發生反應的緣故,除毛過程中,患者和醫師都需要佩戴護目鏡。